Spenden

Wenn Sie die ehrenamtliche Tätigkeit unserer Retter und Helfer unterstützen wollen und die Schwimmausbildung der Kinder und Jugendlichen in Oberschleißheim fördern möchten, so sprechen Sie uns direkt an oder spenden Sie auf unser Konto:

Konto: 29 06 89 009   (IBAN: DE14702501500290689009)
   BLZ: 702 501 50   (BIC:  BYLADEM1KMS)
   Kreissparkasse München Starnberg

Auch für Sachspenden sind wir stets dankbar:

Sachspenden in Form von Büromaterial, Druck- oder Kopierleistungen, Material oder Dienstleistungen zu unseren Vereinsfesten (Seefest, Weihnachtsfeier), Süßigkeiten für den Süßigkeiten-Verkauf der Jugend, außerdem natürlich jedwede Sachspende von Ausbildungs- und Einsatzmaterial nehmen wir gern an. - Sprechen Sie uns an, oft helfen uns schon "Kleinigkeiten".

Spendenquittung für Ihr Finanzamt:

Für Spenden bis zu 100,- € genügt als Nachweis beim Finanzamt der Kontoauszug. Benötigen Sie eine Spendenquittung geben Sie im Verwendungszweck bitte möglichst genau Ihre Adresse an. Wir senden Ihnen dann eine Spendenquittung für die Vorlage beim Finanzamt zu.